※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南美容外科のカウンセリングと施術日が別日の場合、カウンセリング時に全額支払いが必要ですか?また、3時間のカウンセリングは料金がかかるのでしょうか?

湘南美容外科ってカウンセリングと施術日が別日の場合、カウンセリング時に全額支払わなきゃなんですか🥺?
あとカウンセリングだけで3時間みてほしいってメールかなたんですが、そんなかかるんですか😇😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私も湘南美容外科でレーザーでシミ薄くしたいなって思ってましたが、待ち時間長いらしく3時間みないと、って湘南美容外科行った人に言われました😂
そして公告の料金だけじゃなくて、これもあれもつけないと効果でないとか言われてプラス10万以上かかるそうで…😰
やめて、普通の皮膚科でやることにしました💦
子育て中で、時間未定で最低3時間確保ってかなり難しいんで…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり3時間みてないとなんですね😭
    湘南どのメニューも広告安いですよね😂
    一応広告でないやつ希望ですが、さらに上の金額の進められるのかなーとドキドキです🤣
    施術もならともかくカウンセリングだけで3時間確保厳しいですよね🥲🥲
    教えていただきありがとうございます🙏

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

施術すると決めた場合は、カウンセリング時に全額か前金払って施術する何日か前までに…だった気がします。

混む店舗だとそれくらいかかる場合はありますね、😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前金払ってとかもできるんですね🥺✨
    カウンセリングにいくら持ってけばいいかなーと悩んでました😂

都内の人気店なんで、やはり3時間みないとなんですね😭
    カウンセリングだけなのに、、、予約制の意味😇とどうしても思ってしまいました🤣
    教えて頂きありがとうございます🙏

• 1月25日