コメント
すよん
写真だと同じ濃さに見えますが、annaさんから見てどうですか?基準と判定が同じ濃さなら陽性です!
判定が薄ければ陰性なので、女の子の産み分けするなら、同じ濃さであれば今日もとっていいと思います!
疲れてたり時間がなければ昨日タイミングをとったという事なので、無理せずでもいいとは思います💦
𝑘 𝑡 _
以前からのやつをみないとなんとも言えないですが、今日から明後日までには排卵しそうですね♪
排卵検査薬で産み分けするのであれば、今日タイミングとってもどちらかと言えば男の子の率のほうが高いかと!
-
anna
今日の朝がこちらです😭
昨日まではラッキーテストを使っていて
陰性でした😭- 1月24日
-
𝑘 𝑡 _
あら!強陽性かと思いますのでもうそろそろ排卵するかと!
- 1月24日
-
anna
朝の分は強陽性になるんですね😳
ありがとうございます😭- 1月24日
ぽちゃん
今日の朝強陽性なので、女の子希望ならしないほうがいいかなと思います☺️
昨日したのであれば可能性はありそうですね🎶
-
anna
わああ😭
よかったです😭
ありがとうございます😭- 1月25日
anna
ほんの少しだけ判定が薄いのかな?ってかんじです😭
旦那に今日は難しいと言われてるので
とれなさそうなんですよね😭
無理を言えばできるかもですが
雰囲気も悪くなりそうだし😭
昨日のタイミングだと早すぎますかね😭
すよん
前の分がないので比較が難しいですが、一応排卵日は検査薬で陽性反応、もしくは強陽性が出て1日後なので、早すぎる事はないと思いますが、産み分けというのがそもそも難しい行動なので…確実にここ!とは言い難いと思います💦
旦那様が難しそうでしたら、また明日にするとか、一応1回はタイミングとれてるのでそこに賭けるしかなさそうですね😓
anna
今日の朝がこちらで
昨日までは陰性でした😭
そうですよね😭
すよん
朝の方が気持ち濃く見えますね✨もしご主人が嫌でなければ声かけてみるのもいいかもしれませんが、私も妊活なかなかうまくいかず旦那に不満持たれてたので、あまり無理はせず💦
応援しています!!