はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが年長で引っ越しました。先生から事前に伝えていいですか?と聞かれて、2週間前くらいには多分伝えてたと思います。
前の幼稚園のクラスの子から貰った手紙大切にしてますので仲良い子なら特に喜んでくれると思います😊✨
タオルとか貰いました。何より気持ちが嬉しかったです😌❤️
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが年長で引っ越しました。先生から事前に伝えていいですか?と聞かれて、2週間前くらいには多分伝えてたと思います。
前の幼稚園のクラスの子から貰った手紙大切にしてますので仲良い子なら特に喜んでくれると思います😊✨
タオルとか貰いました。何より気持ちが嬉しかったです😌❤️
「先生」に関する質問
小1の女の子です。 明日学校で初めてのプール授業があります。 すっぽんぽんになってしまわないようにタオルを巻いたまま着替える練習をしましたがまだうまくできません。セパレートタイプの水着なのですがズボンの紐も…
保育園や幼稚園の先生いらっしゃいますか🤔? ちょこちょこ先生に叱られる子の親に 「厳しくしてもらっていいです!ただ先生みんなに厳しくされると可哀想なので1人厳しくする先生がいた方がいいかなと思います」 って言…
今日一歳の子を保育園にお迎えに行ったら なんか元気ない… 家に帰って熱測ったら39.0! 保育園では分からなかったのかな… こんな高熱で保育園にいさせて申し訳ない気持ちと 先生って気付かないものですか…?の気持ちが😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント