コメント
Raa
ジャケットに襟があるので襟なしの方がいい気がします~!!
はじめてのママリ🔰
ノーカラーブラウスメルカリで見つけました。いい感じに着れましたよ
-
はじめてのママリ🔰
メルカリ 探してみてるんですが、なくて😭
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
こういう感じの襟にフリルが付いてるのを合わせました。ZOZOTOWNにけっこうありますよ
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
スタンドカラーですが、襟からヒラヒラ見えませんか?
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
私が購入したのはあきが広めで襟周りにフリルが付いてるのだったので少しフリルが見える感じでちょうど良かったですよ。
ZOZOTOWNたくさんありましたよ。カットソーでしたがノーカラーもありました。あと私は洋服のお直ししてるんですけど、襟を外してもらうのもありかなと思いました.意外と高くついちゃうかもですが- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
こんなので逆に襟元見せても可愛いかなと思いますが、それか首の詰まった襟付きのブラウスでなくあきの広めのブラウスでフラットカラーならえり重なってもそんなに気にならないと思いますが、あとはヒートテック着せてジャケットは、脱がないとするか…
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
正直ジャケットから見えなければいいかなーと思うのですが、これだとやっぱ見えちゃいますかね😭❓
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
逆にフリルとかが出てれば可愛らしいですけど、スタンドカラーのところが出ちゃうと何?ってなりますよね。
昔の写真見たはうちのはリボンが大きくて少しえりから出てもリボンで隠れるのですが、こちらのはリボン小さめなんですね。- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちで買ったのはこれでした。これでも少しフリルが出てました。
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
フリルのやつかシンプルなノーカラーのやつ探してみます☺️💕- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
左はつけ襟が外せるのですが、このどちらかならいけそうですかね?😭
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
あきが深いので出ちゃう気がしますが…
ブラウスに限らずカットソーでもいいのでは?- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
左の方が良さそうな気がします
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!探してみます🥹
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
子供用のノーカラーブラウスって絶対なくて😭
Raa
白じゃなくてもいいならZOZOにあるらしいですよ~!!
Raa
サイズはどのくらいなんですか~??
はじめてのママリ🔰
白が良くて😭
はじめてのママリ🔰
サイズは110か120で探しています
Raa
ですよね😭
楽天に4000円くらいしちゃいますけどこんなのありました~!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!見てみます!