その他の疑問 就学援助の継続申請書が届きました。記入して学校へ提出するのですが。… 就学援助の継続申請書が届きました。記入して学校へ提出するのですが。 次男も4月から小学校で就学援助申請書を提出する予定です。その場合、お兄ちゃんの方で次男も申請できますか? それとも別々に?ですか? 同じ学校へ行きます!支援級だとまた別なのでしょうか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 小学校 男 申請 パプリカ♡*:.✧(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント プーさん🐻 教職でした! 兄弟児でも別々の申請になります😊 1月24日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! 教職員の方からのコメント嬉しいです😊 なるほど🤔 兄弟でも別々の申請なんですね。わかりました! 1月24日 パプリカ♡*:.✧ おはようございます。 子供たちの学校は兄弟一緒の申請でした!! お話聞いていただきありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
教職員の方からのコメント嬉しいです😊
なるほど🤔 兄弟でも別々の申請なんですね。わかりました!
パプリカ♡*:.✧
おはようございます。
子供たちの学校は兄弟一緒の申請でした!!
お話聞いていただきありがとうございました😊