コメント
退会ユーザー
失礼ですが夫婦でしょうか?😢
特定の方でない方だと性病になることはありますが、特定の人だと基本大丈夫かな?と思いますうちも経験ありますが今のところ何もないです!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私もシングルなのですが、
数年ぶりに男性とセックスをしました。手でやってもらった際潮吹きや尿が漏れてはいないんですが、シーツが濡れていて嗅いだら凄い腐った魚のような臭いがしました、、、
凄いショックで、わたしってスソガ?!ともなりました、ですが、お風呂で洗ってそんな気になるくらい臭いはしないよ。とはいわれましたが、スソガだとお風呂後洗っても臭うんですかね?
性感染なら、わたしはその人としかしてないので相手側が多数の人とやって移ってしまった可能性もありますよね、
なみ
ありがとうございます!
特定の方です。でも、その方、40歳なんですが、30前半まで風俗に行ってたことを聞いて、不安になりました。。
なみ
シングルマザーなので、彼氏です。
退会ユーザー
なるほど!それは不安になりますね!その相手に症状とかない限りは大丈夫だとは思います💦
なみさんが喉が痛くなったり倦怠感や微熱、発熱など口内炎もですかね!症状が出たりしたら病院に行くようにするといいと思います!
なみ
ありがとうございます。。
相手には何も症状がないようです。
でも、検査してもらいました。
検査待ちです。
金曜日にはでるので、ドキドキです
退会ユーザー
検査すると安心ですね!
何もない事を祈ってます🙌
なみ
ありがとうございます