はちぼう
違いました!2人目の方がよく出てます!下の子が飲んでくれない子で格闘しつつ自分なりに結構頑張ったのでその分出てるのかな?と思います。
はちぼう
違いました!2人目の方がよく出てます!下の子が飲んでくれない子で格闘しつつ自分なりに結構頑張ったのでその分出てるのかな?と思います。
「母乳」に関する質問
産後ダイエット、どんなことしてますか? 母乳出さなきゃと思ってたくさん食べてたら 痩せるどころかちょっと増えてる💦 食べるの減らして母乳減ったら困るのと 息子が寝たら、自分もゴロゴロしたいしで 全然痩せれないで…
母乳で育ててるの?とか母乳出てる?とかどういう意図で聞いてくるんだ😂 義母とほぼ会ったことない旦那の親戚に母乳?って聞かれてテキトーに返事したけど、1番授乳のことで悩んで毎日泣いてるって知ったらどう思うんだろ…
11ヶ月離乳食後のミルクや授乳ってしてますか? あまり離乳食の進みが良くないです… 母乳あげてるからなかおさら食べないんですかね💦 でもお腹すき過ぎると泣きわめいてご飯どころじゃなく母乳あげちゃいます…タイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント