kuku
連れて行って兄弟ショットも撮りました💡

年子怪獣mama🦖🐾
連れて行かない選択肢ありませんでした😌
もちろんそれなりに大変でしたが兄弟フォトも数枚撮ってもらい、大変さ含めていい思い出になりました🥰

ゆうママ
妹のところが年子ですが、何するにも2人セットでした。
なので毎回2人セットで写真撮ってたりしてますよ!
kuku
連れて行って兄弟ショットも撮りました💡
年子怪獣mama🦖🐾
連れて行かない選択肢ありませんでした😌
もちろんそれなりに大変でしたが兄弟フォトも数枚撮ってもらい、大変さ含めていい思い出になりました🥰
ゆうママ
妹のところが年子ですが、何するにも2人セットでした。
なので毎回2人セットで写真撮ってたりしてますよ!
「年子」に関する質問
不安になり、何度も同じような質問すいません。。 一才五ヶ月になる娘がいますが、発語?ほいもの はなし、バイバイもしません。 自閉症疑ってます。 【心配な点】 ・発語なし 〈ママーなど教えればたまには言う〉 ・バ…
年子育児中で育休中です! 大人とお話したいけど 暴れん坊のふたりを連れて 支援センターなどに行くと疲れて それどころじゃありません😭😭 近くに親や友達もいない。 母親は他界してるし... どうしたらいいでしょうか…
夫が食い尽くし系すぎてそろそろ限界です💢💢 ただ吐き出したいだけです批判要りません🙇🏻♀️՞ ずっと全部食べるなあとは思ってましたが 最近さらに酷くなって来て我慢の限界です笑 一歳四ヶ月差の年子で下の子四ヶ月。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント