退会ユーザー
今うちもまさにそうです😇
私は妊娠もあるのかもですが親の言葉を理解して子ども自身も我慢してるんだと思います
そうすると寂しいのか心で葛藤してるのか安心を求めて抱っこーっていってきます
みなみな
そんな月齢なのかな?と思います☺️
退会ユーザー
今うちもまさにそうです😇
私は妊娠もあるのかもですが親の言葉を理解して子ども自身も我慢してるんだと思います
そうすると寂しいのか心で葛藤してるのか安心を求めて抱っこーっていってきます
みなみな
そんな月齢なのかな?と思います☺️
「2人目」に関する質問
3人目 9w4d 全然お腹が出てません 2人目(男の子)の時は、これくらいから少し出てた気がします(笑) 3人目となると、16週くらいにはお腹出ていると思いますか?
2人目が早く欲しい インスタやYouTubeを見ると上の子がうちと同じくらい、または下の子がいるママさんが2人目を妊娠しているのをみると羨ましくて仕方ありません。 はやく2人目ほしいけど旦那はほぼ出張でいないし、 タ…
凍結胚移植後 BT9で検査薬が薄いのですが化学流産の可能性が高いでしょうか… 1人目2人目顕微授精で出産 3人目中期死産後の初めての移植が今回の子です。 上二人の子の時はBT9だと 検査薬すごく濃く出てて 死産した子の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント