はじめてのママリ🔰
酒田南イオンの中にあるみなみ整骨院に骨盤矯正で通ってました!
値段は確か8回のコースで4万くらいだったかな?うろ覚えですみません💦
先払いで8回終わったら終了という感じでした!週1なので、約2ヶ月通いました。
正直言うとそこまで変化を感じられなかったなぁと思います💭
はじめてのママリ🔰
酒田南イオンの中にあるみなみ整骨院に骨盤矯正で通ってました!
値段は確か8回のコースで4万くらいだったかな?うろ覚えですみません💦
先払いで8回終わったら終了という感じでした!週1なので、約2ヶ月通いました。
正直言うとそこまで変化を感じられなかったなぁと思います💭
「体」に関する質問
朝、粘液栓が出て4人目ということもあり 前駆陣痛もあったので旦那に幼稚園の送り迎えを頼むと、1日休みとって帰ってきてくれました。 同時に義母から 体調どうですか?予定日が云々〜と連絡が来たので 朝のことは伏せた…
飲食店ホールと工場の軽作業の仕事を経験したことのある方、どちらが大変でしたか😅? 今まで飲食店ホールでやってきたのですが、子供が幼稚園に入ったので休みやすさを考えて軽作業に応募してるのですが、体力面や人間関…
5週期妊娠、稽留流産、一度の生理を見送っての 妊活再開で、今日生理が来ました💦 悲しかったです😭 もう妊娠できないんじゃないか また毎月いろいろなことに気を遣っていかないといけない辛さ。 なんで女性ばっかり!と …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント