はじめてのママリ🔰
酒田南イオンの中にあるみなみ整骨院に骨盤矯正で通ってました!
値段は確か8回のコースで4万くらいだったかな?うろ覚えですみません💦
先払いで8回終わったら終了という感じでした!週1なので、約2ヶ月通いました。
正直言うとそこまで変化を感じられなかったなぁと思います💭
はじめてのママリ🔰
酒田南イオンの中にあるみなみ整骨院に骨盤矯正で通ってました!
値段は確か8回のコースで4万くらいだったかな?うろ覚えですみません💦
先払いで8回終わったら終了という感じでした!週1なので、約2ヶ月通いました。
正直言うとそこまで変化を感じられなかったなぁと思います💭
「体」に関する質問
ハムスターを飼いたいと3歳の娘がお店で大泣きでした。 世話焼きな子ですが、3歳なので責任を持って毎日お世話するのはたぶん無理だろうと思っています。 夫はハムスターを飼うことに賛成してますが、夫こそ毎日お世話す…
現在33歳、 妊娠12週にNT3mmだと指摘されました。 胎児クリニックに通ってるのでその辺りはおそらく詳しい先生なのですが 「3mmはよくあるし、年齢的にもあまり気にしなくてもいいとは思うけど 心配なら胎児ドック受けて…
解熱剤のタイミング。 熱があっても食欲あり、水分とれる、動く元気があるなら解熱剤は使いませんか?? 1歳半の子供です。発熱3日目、今38度後半〜39度ぐらいで体はポカポカです。↑のような感じでぐったりしてるわけでは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント