はじめてのママリ🔰
酒田南イオンの中にあるみなみ整骨院に骨盤矯正で通ってました!
値段は確か8回のコースで4万くらいだったかな?うろ覚えですみません💦
先払いで8回終わったら終了という感じでした!週1なので、約2ヶ月通いました。
正直言うとそこまで変化を感じられなかったなぁと思います💭
はじめてのママリ🔰
酒田南イオンの中にあるみなみ整骨院に骨盤矯正で通ってました!
値段は確か8回のコースで4万くらいだったかな?うろ覚えですみません💦
先払いで8回終わったら終了という感じでした!週1なので、約2ヶ月通いました。
正直言うとそこまで変化を感じられなかったなぁと思います💭
「体」に関する質問
今わたしは妊婦でもなくこれから妊娠希望もないので、 妊婦さんが読んで不快に思われてしまうかもしれないので その方はスルーまたは戻ってもらえたらと思います。 わたしはフルタイムで病院で勤務しています。 妊娠5ヶ…
生後6ヶ月 離乳食開始35日目です🍙 同じ時期ぐらいの方、どのくらいの量食べますか?? これは完全に私が悪いのですが、、 超適当&ズボラな為小さじやらグラムやら測っておらず😅 大体粥25g、野菜類10〜15g、デザート(フ…
今年度小学校に入学します。 上履きの色って皆さん指定ありますか? いる物に上履きとは書いてますが 色の指定がありません。 見本の写真は上履きが赤で 体育館シューズは緑でした。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント