はじめてのママリ🔰
酒田南イオンの中にあるみなみ整骨院に骨盤矯正で通ってました!
値段は確か8回のコースで4万くらいだったかな?うろ覚えですみません💦
先払いで8回終わったら終了という感じでした!週1なので、約2ヶ月通いました。
正直言うとそこまで変化を感じられなかったなぁと思います💭
はじめてのママリ🔰
酒田南イオンの中にあるみなみ整骨院に骨盤矯正で通ってました!
値段は確か8回のコースで4万くらいだったかな?うろ覚えですみません💦
先払いで8回終わったら終了という感じでした!週1なので、約2ヶ月通いました。
正直言うとそこまで変化を感じられなかったなぁと思います💭
「体」に関する質問
36歳、2人の子持ちの私。 一昨日、 パート先で 資材を運ぶ時に困っていたところ 腰痛持ちの年下のイケメンくんに 荷物を運んでもらいました。 あまりにも申し訳なさすぎて 今日、腰痛大丈夫ですか? 一昨日無理させて…
1年生の甥っ子が2年生の息子に小学校の帰り道、傘についた水を2回もバサバサ笑いながらかけてきて上着がびしょ濡れです。 甥っ子は賢い(褒めてません)ので、人を見てこいつはいける、この人はやめとこう。と判断してる…
小学生の子供がいるママさん、お知恵を貸してください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 批判やキツイ言い方はお控えください🙇♀️ 娘の小学校は、[いったん家に帰ってから遊びに行く]が、ルールです。 校庭が17:00くらいまで解放してあり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント