※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ブリーチなしでその髪色は可能ですか?また、オリーブ味が強い写真を暗めにしたいと思っていますが、可能でしょうか?

この髪色ってブリーチなしでも出来ますか?😳
また、写真はオリーブ味が強いと思うのですがこんな感じでもう少し暗めにしたいと言ったら出来ますでしょうか?

コメント

(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝

ぽくはしてくれると思います🙆🏻‍♀️🌟ただやっぱりブリーチしてた方がオリーブが綺麗に入りますよね💆🏻‍♀️✨暗く調節は結構すんなりできると思いますよ⭐️

• ママリ

ママリ

ぽくしてくれますかね🥰少しでもオリーブが入ればそれで良いんです😄
    暗めの調節はすんなり出来るのですね!明日美容院行くので伝えてみます☺️

• 1月24日
  • (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝

(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝

私もオリーブアッシュとかめちゃくちゃ好きで、よくお願いしてました☺️綺麗に入りますように☺️💛明日リフレッシュしてきてください💆🏻‍♀️🩷✨

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

よくしてたんですね✨めっちゃ可愛い色ですよね😍
    ありがとうございます☺️💕

• 1月24日