ブリーチなしでその髪色は可能ですか?また、オリーブ味が強い写真を暗めにしたいと思っていますが、可能でしょうか?
この髪色ってブリーチなしでも出来ますか?😳
また、写真はオリーブ味が強いと思うのですがこんな感じでもう少し暗めにしたいと言ったら出来ますでしょうか?
- ママリ
コメント
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
ぽくはしてくれると思います🙆🏻♀️🌟ただやっぱりブリーチしてた方がオリーブが綺麗に入りますよね💆🏻♀️✨暗く調節は結構すんなりできると思いますよ⭐️
この髪色ってブリーチなしでも出来ますか?😳
また、写真はオリーブ味が強いと思うのですがこんな感じでもう少し暗めにしたいと言ったら出来ますでしょうか?
ぽくはしてくれると思います🙆🏻♀️🌟ただやっぱりブリーチしてた方がオリーブが綺麗に入りますよね💆🏻♀️✨暗く調節は結構すんなりできると思いますよ⭐️
「ファッション・コスメ」に関する質問
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
30代後半から40代の方、アドバイスください🥹✨ メイクする前に、夜用?普通のパックすると保湿たっぷりな感じでメイクしづらくなりますか? 子供の七五三のだったので、自分も少し化粧ノリよくしないなぁと思って、メイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ぽくしてくれますかね🥰少しでもオリーブが入ればそれで良いんです😄
暗めの調節はすんなり出来るのですね!明日美容院行くので伝えてみます☺️
私もオリーブアッシュとかめちゃくちゃ好きで、よくお願いしてました☺️綺麗に入りますように☺️💛明日リフレッシュしてきてください💆🏻♀️🩷✨
ママリ
よくしてたんですね✨めっちゃ可愛い色ですよね😍
ありがとうございます☺️💕