みんてぃ
お子さんが1歳と1歳半の時に「育児休業手当の」延長の要件を満たしていれば、2歳誕生日前々日まで延長できます。(保育園の不承諾通知を提出するなど)
育児休業を延長するだけではだめなので注意です。
はじめてのママリ🔰
保育園の不承諾通知があれば
そう言う事になります🙆♀️
ただ、延長するだけなら
手当は貰えないです🙅♀️
みんてぃ
お子さんが1歳と1歳半の時に「育児休業手当の」延長の要件を満たしていれば、2歳誕生日前々日まで延長できます。(保育園の不承諾通知を提出するなど)
育児休業を延長するだけではだめなので注意です。
はじめてのママリ🔰
保育園の不承諾通知があれば
そう言う事になります🙆♀️
ただ、延長するだけなら
手当は貰えないです🙅♀️
「育休手当」に関する質問
育休延長申請について質問です! 2/11に育休が終わります 育休手当は2ヶ月に1度でなく、 毎月入るようにしてもらっています。 今月の申請では10/10~11/9までの分が入金される予定です。 4月に復職予定ですが、復職後でも…
育休手当について 会社に相談したところ、会社側は何もしない 自分でハローワークに行き申請するものだと言われました。 調べたところ基本は事業主が申請手続きをするものと 書いてあったのですが、会社がやってくれな…
10月に子供が産まれて1年育休するので 11月に保育園の申請をしなければいけなかったの ですが旦那の勘違いでしてなかったみたいです😂 この場合、認可外に入るか1年半から 入れるかしかないですか😭? 育休を半年延長でき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント