子育て・グッズ 生まれて3、4ヶ月までは色白だったのに6ヶ月になったら色黒になりました… 生まれて3、4ヶ月までは色白だったのに6ヶ月になったら色黒になりました。日焼けかな?と思ったのですが、お腹まで黒いので日焼けではないのかなと…冬になってからなので、ただ血流が悪いのかなとも思ったり…同じような方いませんか?双子で比べる対象があるので、わかりやすいのですが、もともと妹の方が白かったのに、今では並ぶと断然兄の方が白いので不思議です😅 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 双子 日焼け 双子ママ👶🏻👶🏻💕(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント えだまめ 皮膚の色ってそんな変わらないので心配ですね🤔💦 黄疸黒っぽく見えることがあるのですがそんな感じではなさそうですか? 1月24日 双子ママ👶🏻👶🏻💕 黄疸ではないので、違うと思うのですが、来月検診があるので聞いてみようと思います💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ👶🏻👶🏻💕
黄疸ではないので、違うと思うのですが、来月検診があるので聞いてみようと思います💦