コメント
退会ユーザー
雪降っても、積もりません!
シーズンいちの大雪で多少積もっても次の日溶けます。
今年は雪すくないです。街中なら雪でベビーカー持て余すってことはまずないですよ〜
ちゃっぴー
今シーズンはまともに積雪したの1回だけです。
今のところ気温はあたたかめで大丈夫そうですが、例年ドカ雪が数回あるのが仙台の特徴なので、いらっしゃる前の天気予報はよく見ておいて下さい!
ドカ雪に当たらなければベビーカー持参で全然問題ないと思いますよ✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!ドカ雪来ないのを祈って前日確認します!
うみのもり水族館?も検討しているのですが、仙台駅から遠いでしょうか?- 1月28日
-
ちゃっぴー
コメントした後日、噂のドカ雪がありました💦市内でも15㌢程の積雪でしたので旅行日に当たらない事を願います!
水族館は仙台駅から15-20分程電車に乗り、駅からはシャトルバスが出ていて5分程で水族館に着きますよ💡お子さんがいても負担にならない距離だと思います!- 1月28日
-
はじめてのママリ
そうですよね💦こちらも札幌なのですがすごい雪であー仙台に被りませんようにとしか思いませんでした😅😅
詳しい情報ありがとうございます😊- 1月28日
ママリ
仙台市青葉区中心部に住んでます。
去年は2/10にドカ雪が一度ありました!写真を見返すと2/12には溶けてます☺️
今年は暖冬でほとんど積もる日がないのでよっぽどの大寒波でない限り大丈夫だと思いますよ☺️ベビーカーでいいと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
溶けるの早すぎます!羨ましいです🥹
ベビーカー持って行きます!- 1月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ベビーカー押せると聞いて安心しました!
スニーカーは難しそうですか?
退会ユーザー
大丈夫です、スニーカーで生活してます😉
はじめてのママリ
ありがとうございます😊