子育て・グッズ 生後2ヶ月半なのですが、赤ちゃんって写真の部分にコリコリしたものあり… 生後2ヶ月半なのですが、赤ちゃんって写真の部分にコリコリしたものありますか?リンパですかね? 両方同じ位置に小さめのコリコリがあります💦 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント りんご あります! リンパでした! 定期的に触って、大きくなってなければ問題ないと言われました😊 1月24日 はじめてのママリ そうなんですね!!安心しました!次の検診で一応聞いてみます☺️ ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!安心しました!次の検診で一応聞いてみます☺️
ありがとうございます!