妊活 女の子産み分けした方にお聞きしたいです🥹今日の朝のドゥーテスト排卵検… 女の子産み分けした方にお聞きしたいです🥹 今日の朝のドゥーテスト排卵検査薬が 写真のように陽性でした。 今日はもうタイミングとらないほうがいいですかね? 昨日タイミングとりました🥹 最終更新:1月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 女の子 陽性 写真 anna(2歳1ヶ月) コメント ママリ 昨日とってるならとらないです🙋♀️ 1月24日 anna ありがとうございます😭 今日はやめておきます‼︎ 1月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
ありがとうございます😭
今日はやめておきます‼︎