お金・保険 楽天カードを作りました。ポイントとか楽天ペイとか普通にクレジット決… 楽天カードを作りました。 ポイントとか楽天ペイとか普通にクレジット決済とか、これしたら得だよ!的なのあれば教えてください🙏 普段の食料品のスーパーは現金でしか支払いできないので、日用品やお出かけの時などに使うつもりです。 最終更新:1月24日 お気に入り 1 うつ 楽天カード a(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天Payに楽天カードを登録して、楽天キャッシュにチャージをして楽天Payで支払う時に支払い元を楽天キャッシュにすれば還元率1.5%になるので普通のクレカ払いよりお得ですよ🉐 1月24日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント