お出かけ 香川県高松市さぬきこどもの国の中もしくは周辺でオススメのご飯屋さん… 香川県高松市 さぬきこどもの国の中もしくは周辺でオススメのご飯屋さんありませんか? 夫がカフェ嫌いで困っています🥲 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 カフェ 夫 香川県 ご飯 高松市 もちこ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはよくかわたうどん食べて帰ります✨ 1月24日 退会ユーザー 広いので入れると思います✨ 座敷席も沢山あるしセルフじゃないので子連れで行きやすいと思います😊 子ども椅子とかも貸してくれます😊 1月26日 退会ユーザー 鍋焼きうどんが有名ですよ✨😊 1月26日 もちこ ありがとうございます! ベビーカーも入れる雰囲気でしょうか?? おうどん美味しそうですね😊 1月26日 もちこ お座敷あるのありがたいですね🥺 ちなみにオススメのおうどんあったりしますか?😳 1月26日 はじめてのママリ🔰 カフェ以外ならうどん屋さんか、和幸、ゆうしょくぼうやがありますよー 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
広いので入れると思います✨
座敷席も沢山あるしセルフじゃないので子連れで行きやすいと思います😊
子ども椅子とかも貸してくれます😊
退会ユーザー
鍋焼きうどんが有名ですよ✨😊
もちこ
ありがとうございます!
ベビーカーも入れる雰囲気でしょうか??
おうどん美味しそうですね😊
もちこ
お座敷あるのありがたいですね🥺
ちなみにオススメのおうどんあったりしますか?😳