ファッション・コスメ ゾゾタウンの裏セール始まったけど商品探すのに時間かかってしまう😵 ゾゾタウンの裏セール始まったけど商品探すのに時間かかってしまう😵 最終更新:2024年1月24日 お気に入り セール ゾゾタウン ぴのこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント かびごん これは裏セールとは別ですか?😳 それとも90%off探すのが時間かかるということですか? 1月24日 ぴのこ 裏セールだと会員限定セールって書いてる商品が出てきます。 説明不足ですみません💦 欲しいブランドのコレって決まってたらいいんですが、子供のスェットなど、ざっくり検索かけるといっぱいあるので、いいなと思った物が出てくるまで時間かかります😅 1月24日 かびごん えー!そうなんですね😳 初めて知りました😳 教えて頂きありがとうございます💖 めちゃくちゃ時間かかりそうですね🥹 シークレットキーワード的なのあればいいのに...💭 1月24日 ぴのこ ゾゾタウンとLINE連携してますか? しなくても出るのかわかりませんが 、画像の左下みたいな感じで裏セールに入れる項目出てきます🙂 1月24日 かびごん してあります🙆♀️ ただ金額は私が載せたものと裏セールのメールとLINEから入ったものと同じでした🤣 1月24日 ぴのこ そうなんですね、すみませんでした💦 金額一緒なんですね、比べた事なかったので、裏セールの方が安い訳じゃないんですね😵 ありがとうございました🙇 1月24日
ぴのこ
裏セールだと会員限定セールって書いてる商品が出てきます。
説明不足ですみません💦
欲しいブランドのコレって決まってたらいいんですが、子供のスェットなど、ざっくり検索かけるといっぱいあるので、いいなと思った物が出てくるまで時間かかります😅
かびごん
えー!そうなんですね😳
初めて知りました😳
教えて頂きありがとうございます💖
めちゃくちゃ時間かかりそうですね🥹
シークレットキーワード的なのあればいいのに...💭
ぴのこ
ゾゾタウンとLINE連携してますか?
しなくても出るのかわかりませんが
、画像の左下みたいな感じで裏セールに入れる項目出てきます🙂
かびごん
してあります🙆♀️
ただ金額は私が載せたものと裏セールのメールとLINEから入ったものと同じでした🤣
ぴのこ
そうなんですね、すみませんでした💦
金額一緒なんですね、比べた事なかったので、裏セールの方が安い訳じゃないんですね😵
ありがとうございました🙇