コメント
退会ユーザー
薄ら見えますが
ドゥーテスト等他ので試したら
分かるんじゃないですかね🥺
ぬん
化学流産の時そんな感じでした。
鮮血が出て次の日ぐらいにドゥルンと血の塊のようなものが出てきました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんね😖💦やはり、薄すぎますよね…私も化学流産のような気がしています🥲
- 1月24日
退会ユーザー
薄ら見えますが
ドゥーテスト等他ので試したら
分かるんじゃないですかね🥺
ぬん
化学流産の時そんな感じでした。
鮮血が出て次の日ぐらいにドゥルンと血の塊のようなものが出てきました。
はじめてのママリ🔰
そうなんね😖💦やはり、薄すぎますよね…私も化学流産のような気がしています🥲
「鮮血」に関する質問
妊娠中に血腫があった方にお聞きしたいです。 現在妊娠11週です、妊娠6週に血腫があると言われており排便時には必ず出血がありました。 9〜10週あたりで出血がピタッと止まったのですが、今また排便後に拭いた時、鮮血の…
生理が終わりません。 もうすぐ2週間経ちます。 1日ナプキン1枚強くらいの量が出ます。 鮮血に近い色の時もあります。 仕事が忙しかったのもあり、 心身共にストレスを感じていたのかとも思いますが まだ病院にも行けて…
2人目不妊治療中。ステップアップで体外受精の予定です。 今は生理を待っているところなのですが先ほどから下腹部の痛みが出てきて生理が来そうな予感です🤔 (アプリでは今日が生理予定日) 普段から生理不順で周期も20〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストを買ったらよかったです😭