3歳の子とライブ参戦したことある人いませんか?その時どうしましたか?ず…
3歳の子とライブ参戦したことある人いませんか?
その時どうしましたか?
ずっと抱っこですか?
- はくまい(妊娠19週目, 2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

アオ
運良く1番後ろの席だったので、椅子に座ったり椅子の上で膝立ち?したりがメインでたまに抱っこでした🙂
3歳の子とライブ参戦したことある人いませんか?
その時どうしましたか?
ずっと抱っこですか?
アオ
運良く1番後ろの席だったので、椅子に座ったり椅子の上で膝立ち?したりがメインでたまに抱っこでした🙂
「お出かけ」に関する質問
妊婦の友達とどちらかの家で会うことになりました。お互いの家は車で1時間くらい離れています。 できる限り相手の体に負担のないようにしたいと思うのですが、その場合、どちらの家で会うのがいいと思いますか?個人的に…
阿蘇のカドリードミニオンに行く予定です!クチコミなど見てると坂が大変などありました!どんな感じかなど教えて欲しいです!ちなみに2歳、3歳がいます✨️ ①園内を全部見るとだいたいどれくらい時間かかるか。 ②歩き疲れ…
子どもを預けて外出、どれくらいの頻度でしていますか? 何時間くらいかも知りたいです☺︎ 預けている間は心配じゃないですか? 育休中も自分の買い物をしたり、子どもがいない友達とも遊びたいんですが、子どもを置いて…
お出かけ人気の質問ランキング
はくまい
ありがとございます!
座席次第ってとこですね😣
アオ
椅子の上に立たせるのは危ないので💦
見えない!と言われたら抱っこでした
はくまい
折りたたみの椅子ばかりですもんね😭
抱っこですね!鍛えます笑