妊娠・出産 妊娠初期13週です子供の溶連菌貰ってしまいました薬飲むのに抵抗があり… 妊娠初期13週です 子供の溶連菌貰ってしまいました 薬飲むのに抵抗がありますが 飲まないと治らない…… 病院の先生には大丈夫ですとは言われましたが…… 最終更新:1月24日 お気に入り 1 病院 妊娠13週目 妊娠初期 夫 先生 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みか 病院の先生に大丈夫と言われたなら大丈夫ですよ! もし産科以外で処方されたならかかりつけに確認できると安心ですね😊 私は持病で毎日薬飲んでます💦なので数日なら影響は本当に少しだと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント