あ-ちゃん
参考にならなかったらすいません😭💦
市役所に聞いた方が確実ですけど…私の場合3月産まれで4月から入れたんで1ヶ月だけ育休延長になったんですけど上の子は退所にならなかったですよ☺️
退会ユーザー
合志市の保育園に息子2人通ってます🙋♀️そうゆうのは分からないですが
市役所に聞いたほうが早いと思います🤔💭 なんせ、合志市は待機児童多いのでなかなか空き出ないですよね。
息子たちもなかなか入れませんでした💦
あ-ちゃん
参考にならなかったらすいません😭💦
市役所に聞いた方が確実ですけど…私の場合3月産まれで4月から入れたんで1ヶ月だけ育休延長になったんですけど上の子は退所にならなかったですよ☺️
退会ユーザー
合志市の保育園に息子2人通ってます🙋♀️そうゆうのは分からないですが
市役所に聞いたほうが早いと思います🤔💭 なんせ、合志市は待機児童多いのでなかなか空き出ないですよね。
息子たちもなかなか入れませんでした💦
「入園」に関する質問
2024年8月生まれの長男は2027年4月から年少クラス?に入園できますか? あと、私は専業主婦で免許あっても運転できなく、送り迎えは多分電動自転車になると思うんですけど次男が体調不良とか、土砂降りなど万が一送り迎…
幼稚園のことについて無知すぎるので教えてください😭💦 現在1歳3ヶ月(2025/05生まれ)の息子がいます。 幼稚園に入れる4歳の代(2029年)入園で合ってますか? その場合いつから幼稚園見学、いつ願書提出なのでしょう?…
保育園について 通勤時間考慮して保育園側が送迎の時間を決めました! 例えば8時に送って17時半迎えだとします。 そしたら園は把握しているもんだと思っていたので アプリの連絡帳では毎回送迎の時間を送信していません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント