コメント

退会ユーザー
3週間後ならどうかなーと思うけど、それより子宮外が怖いので、私なら2週間くらいしたら行っちゃうと思います😭

退会ユーザー
心拍まで確認するのであれば、6w〜7wかなと思います!
-
むん🐈⬛
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!- 1月24日
退会ユーザー
3週間後ならどうかなーと思うけど、それより子宮外が怖いので、私なら2週間くらいしたら行っちゃうと思います😭
退会ユーザー
心拍まで確認するのであれば、6w〜7wかなと思います!
むん🐈⬛
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!
「心拍確認」に関する質問
旦那さんがクローン病で薬を多数服用してます。ずっと男性不妊で体外受精しか無理レベルで1人目は不妊治療し流産も2度経験しその後無事に生まれてきてくれました。 そしてこのたび奇跡がおこり2人目を自然妊娠しました。…
顕微、体外受精で双子妊娠された方 心拍確認できたのは何週の時でしたか? 5wちょうどで胎嚢二つ確認できました! 双子の可能性があるとのことで経過観察中です。 一週間後の6wで心拍確認できるのかな?とGWに入ってしま…
1人目妊娠初期なのですが流産などの前兆や、 こういう事があったらお空に行ってるであろう体の変化 など自分自身でなにか感じれることはありますか? 胎嚢は確認できてます。 次の検診で心拍確認ができる予定ですが 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
ありがとうございます✨
生理予定日から2週間後ってことですかね?😳
退会ユーザー
そうです!
むん🐈⬛
ありがとうございます😊
そのくらいに一度受診してみます!