はじめてのママリ🔰
自分の母親には上の子もいる為、検査薬陽性で報告しました!
他は安定期入る寸前か入ってからです☺️
本当に仲良い子には安定期入る前に教えていました☺️
はじめてのママリ
実家、義理実家、職場は心拍確認されてから伝えました!
職場も、看護師でずっと座っているような仕事ではないため早めに伝えて、周りの人にたくさんフォローしてもらいました、💦
親戚の人たちは伝える機会があるときに伝えました!
仲のいい友達にも伝える機会があるときに伝えた感じです!
はじめてのママリ🔰
自分の母親には上の子もいる為、検査薬陽性で報告しました!
他は安定期入る寸前か入ってからです☺️
本当に仲良い子には安定期入る前に教えていました☺️
はじめてのママリ
実家、義理実家、職場は心拍確認されてから伝えました!
職場も、看護師でずっと座っているような仕事ではないため早めに伝えて、周りの人にたくさんフォローしてもらいました、💦
親戚の人たちは伝える機会があるときに伝えました!
仲のいい友達にも伝える機会があるときに伝えた感じです!
「妊娠報告」に関する質問
妊娠匂わせてた友達に、正式に?妊娠報告されました! だと思ったよ〜おめでとう!って返しちゃったんですがいじわるでしたかね?🥲 特に深く考えずに返しちゃったんですが…笑 匂わせ内容はインスタのストーリーで果物の…
周りの妊娠出産報告に素直に喜べません🥲 不妊治療をしていて流産後少し治療を休んでいます インスタを開けば友達の妊娠報告 テレビをつければ芸能人の妊娠出産報告 おめでたいニュースなのに、嬉しい気持ちになれない自…
友人が何回も赤ちゃんの性別を聞いてきます😩 安定期に入って妊娠報告をした際性別も聞かれたので女の子と言われたよ言いました。 その後会ったときにもエコーを見せてと言うので見せるとお股の部分をじっくり見て、えーま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント