はじめてのママリ🔰
自分の母親には上の子もいる為、検査薬陽性で報告しました!
他は安定期入る寸前か入ってからです☺️
本当に仲良い子には安定期入る前に教えていました☺️

はじめてのママリ
実家、義理実家、職場は心拍確認されてから伝えました!
職場も、看護師でずっと座っているような仕事ではないため早めに伝えて、周りの人にたくさんフォローしてもらいました、💦
親戚の人たちは伝える機会があるときに伝えました!
仲のいい友達にも伝える機会があるときに伝えた感じです!
はじめてのママリ🔰
自分の母親には上の子もいる為、検査薬陽性で報告しました!
他は安定期入る寸前か入ってからです☺️
本当に仲良い子には安定期入る前に教えていました☺️
はじめてのママリ
実家、義理実家、職場は心拍確認されてから伝えました!
職場も、看護師でずっと座っているような仕事ではないため早めに伝えて、周りの人にたくさんフォローしてもらいました、💦
親戚の人たちは伝える機会があるときに伝えました!
仲のいい友達にも伝える機会があるときに伝えた感じです!
「妊娠報告」に関する質問
久しぶりの友達に誘われて、最近のTwitterやインスタのフォローを見たりして、「あ〜妊娠報告だな〜」て勘付いちゃう人いませんか?😭 今までを思い返しても結構勘付く方なので会うのがちょっと嫌になるな😭 不妊治療してる…
ご相談させてください🙇🏻♀️ 職場への妊娠報告をいつにするか悩んでいます。 現状正社員ではなく業務委託でのお仕事をさせていただいております。 幸いにも会社の環境が良く、去年の4月に第3子を出産した時は産休扱いで…
私の弟(1つ下で現在29歳)の奥さん(義妹)は、私の夫が経営する会社で働いています。 以前、義妹が「融通の利く仕事がない」と悩んでいたときに、私が「じゃあ夫の会社に来たらいいじゃん!」と声をかけたことがきっか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント