ママリ
妊娠初期にコロナになりましたが、特に発熱はなく喉の痛みと咳と鼻水でした。
咳は一回出るとなかなかおさまらずでした。
病院では解熱剤(カロナール)と咳止めもらいましたよ😃

ゆー
妊娠初期にコロナなりました!
症状は咳、喉の痛み、怠気がありました。
薬はカロナールを貰いました!

はじめてのママリ🔰
ひどい咳から始まって、咳止めにメジコン貰いました!
2日くらいで咳症状は弱まって、今度は鼻水が止まらなくなったので、漢方貰いました🌿
ママリ
妊娠初期にコロナになりましたが、特に発熱はなく喉の痛みと咳と鼻水でした。
咳は一回出るとなかなかおさまらずでした。
病院では解熱剤(カロナール)と咳止めもらいましたよ😃
ゆー
妊娠初期にコロナなりました!
症状は咳、喉の痛み、怠気がありました。
薬はカロナールを貰いました!
はじめてのママリ🔰
ひどい咳から始まって、咳止めにメジコン貰いました!
2日くらいで咳症状は弱まって、今度は鼻水が止まらなくなったので、漢方貰いました🌿
「症状」に関する質問
年長の娘のことです。3連休はイオンなどに行って遊び、涼しい室内で過ごし、水遊び等はしていません。今日の19時頃から旦那+小2兄+娘でSwitchのマリオパーティーを始めました。1時間ぐらい3人で楽しみ、21時前に布団に…
アデノウイルスって一晩高熱(40度近く)がでて 次の日には解熱することってありますか? 調べたら4〜5日熱が続くとみたのですが 種類によって違うんですかね、? 検査はしてもらえずだったのですが 風邪症状と片目が充血し…
子宮内膜症になられた方、受診前の症状はどんな感じでしたか? ちなみに内膜症だとしたら放っておくとどうなるのでしょうか? 下記私の自覚症状なのですがかなり怪しいと思っています。 ・腰痛 ・月経量が多い(最初の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント