ママリ
妊娠初期にコロナになりましたが、特に発熱はなく喉の痛みと咳と鼻水でした。
咳は一回出るとなかなかおさまらずでした。
病院では解熱剤(カロナール)と咳止めもらいましたよ😃
ふわり
妊娠初期にコロナなりました!
症状は咳、喉の痛み、怠気がありました。
薬はカロナールを貰いました!
はじめてのママリ🔰
ひどい咳から始まって、咳止めにメジコン貰いました!
2日くらいで咳症状は弱まって、今度は鼻水が止まらなくなったので、漢方貰いました🌿
ママリ
妊娠初期にコロナになりましたが、特に発熱はなく喉の痛みと咳と鼻水でした。
咳は一回出るとなかなかおさまらずでした。
病院では解熱剤(カロナール)と咳止めもらいましたよ😃
ふわり
妊娠初期にコロナなりました!
症状は咳、喉の痛み、怠気がありました。
薬はカロナールを貰いました!
はじめてのママリ🔰
ひどい咳から始まって、咳止めにメジコン貰いました!
2日くらいで咳症状は弱まって、今度は鼻水が止まらなくなったので、漢方貰いました🌿
「症状」に関する質問
生後9ヶ月です!風邪について。 実家が冷えてて、寝相が悪く布団から出てしまっていたことで娘が風邪を引いてしまいました💦2日目。 鼻水、たんが絡んだような咳、鼻づまり、があります。 機嫌の悪さはないです。熱もなし…
5歳の息子がいます! 蓄膿症ぽいなという症状があります! 明日小児科受診しますが、 子供の蓄膿症だと、どのような検査をしますか😭 また、その日のうちに結果わかりますか? 鼻詰まりがずっとひどくて可哀想です😢
生後7ヶ月です。先程ミルクを飲んだ直後、咳き込んで飲んだミルクをほとんど吐いてしまいました💦 数日前から咳・鼻が出ていて風邪症状があります。熱はありません。咳・鼻の薬は飲んでいます。 今は着替えて、落ち着いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント