コメント
れい
赤ちゃんはおっぱい吸ってくれていますか🤔??
まだ哺乳力が弱いようでしたら、搾乳は3時間に一回でもいいかと思います。
あたしは安定したのは赤ちゃんに哺乳力がついてきた頃だったので…上の子の時は産後3ヶ月でした。
れい
赤ちゃんはおっぱい吸ってくれていますか🤔??
まだ哺乳力が弱いようでしたら、搾乳は3時間に一回でもいいかと思います。
あたしは安定したのは赤ちゃんに哺乳力がついてきた頃だったので…上の子の時は産後3ヶ月でした。
「産後」に関する質問
育休手当について。 7/24に出産をし、9/18から育休開始なのですが 11/21にシヨクギヨウアンテイキヨクから入金がありました。 額が額なので、2ヶ月分だとは思うのですが それにしても早すぎるのでは?!と思っております…
産後って体力どのくらいで戻るものですかね、、 もうすぐ生後4ヶ月になる子がいます。 今年は暑い時期が長かったので やっと最近出かけるようになったのですが 4,5時間出かけただけでもどっと疲れてしまいます。 復旧する…
私自身肌のケアについてです! 今、ニキビケアのためオルビスのクリアフルシリーズを使っているのですが、産後シミやくすみが気になっていて😱シミ薄くなったよ!くすみマシになったよ!などおすすめあれば教えて欲しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん🐰
一緒に退院はできておらずまだ病院です😭母乳を届けています😭