お出かけ 怖がりの小1の娘が学校の総合遊具を滑れず、困ってます😢練習したいので… 怖がりの小1の娘が学校の総合遊具を滑れず、困ってます😢 練習したいのですが、兵庫県神戸市内で総合遊具くらいの長さの滑り台のある公園があれば教えていただきたいです🙏 高さは平気なので、滑り台の長さだけで大丈夫です! 最終更新:1月25日 お気に入り 1 学校 夫 兵庫県 公園 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 長い滑り台なら北区の しあわせの村ですかね🤔 レストランもあったり 他の遊具もたくさんあるので 長く遊べるかなと思います^^ 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 しあわせの村見てみたら、滑り台長いけど傾斜緩くて練習に良さそうですね✨ また行ってみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
しあわせの村見てみたら、滑り台長いけど傾斜緩くて練習に良さそうですね✨
また行ってみます!