コメント

さくら🍯
ステロイド、塗る量や回数を間違えなければ少しずつ治ってくると思います。。
そのステロイドが合ってない可能性があるのなら、他の皮膚科を探した方が良いと思います💦
皮膚科ってすごい適当に薬だす所あるので…
さくら🍯
ステロイド、塗る量や回数を間違えなければ少しずつ治ってくると思います。。
そのステロイドが合ってない可能性があるのなら、他の皮膚科を探した方が良いと思います💦
皮膚科ってすごい適当に薬だす所あるので…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後五カ月目離乳食についてです。 ご機嫌な時もあったんですが、最近はギャン泣きで、、😩 朝のミルクあげて12時前ぐらいに離乳食 あげています。 離乳食の後にミルクあげると思うんですが みなさんはそのミルクのどの…
息子は曾祖母が大嫌いです。 原因は息子の名前を何度言っても間違えたりからかってくるからなのですが、息子も同じように人を傷つけることを言うようになって困っています。 「もうこないで」とかはいつも言っていて 「…
1歳3か月男の子です。 ママ、ママと甘えることが少なく心配です😨 家の中にいるとたまに寄ってきますが頻度は少ない気がします😓1人で遊んでる時にこちらをチラチラ見たりはします。 保育園には4月から通っており預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
小児科に行ってたんですが
別のとこもいってみます!
何ヶ所か行ったんですがなかなか変わらずでした🥺