コメント

さくら🍯
ステロイド、塗る量や回数を間違えなければ少しずつ治ってくると思います。。
そのステロイドが合ってない可能性があるのなら、他の皮膚科を探した方が良いと思います💦
皮膚科ってすごい適当に薬だす所あるので…
さくら🍯
ステロイド、塗る量や回数を間違えなければ少しずつ治ってくると思います。。
そのステロイドが合ってない可能性があるのなら、他の皮膚科を探した方が良いと思います💦
皮膚科ってすごい適当に薬だす所あるので…
「子育て・グッズ」に関する質問
【至急】 もうすぐ2ヶ月になる娘がいるんですが、最近夜4.5時間寝るようになってきました。 1ヶ月健診では長くても5時間空いたらミルクあげてくださいって言われてたけど、この前の赤ちゃん訪問の時は体重の増えもいいの…
2歳4ヶ月の息子、外で手を繋がず(たまに繋ぎますが5秒くらい)振り払われます。無理矢理繋ぐと横断歩道の真ん中やどこでも寝転んで泣きます。外に出るとずっと走っていて信号も止まれません。信号で止まるように体を押さ…
21時に寝かして朝8時過ぎに起きていて、寝る前はミルクを140ミリほど。寝てる間も2.3回起きて授乳で片方5分ずつほどごくごく飲んでいます。 ですが一回目の授乳までが一番眠りが深く5.6時間最近は寝るんですがほとんどお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
小児科に行ってたんですが
別のとこもいってみます!
何ヶ所か行ったんですがなかなか変わらずでした🥺