退会ユーザー
マタニティ用買いました!
はじめてのママリン
マタニティ用、買いました!
産前は色々買って後悔してます😓ので、私なりのアドバイスは、
ブラはノンワイヤーの1カップ増まで対応の授乳用ブラがおすすめです! ワコールの3/1カップってのが最高です。オンラインで安く売られてたりするので見てみてください!
パンツは食い込んでくると思います!ただ、妊娠7ヶ月くらいからお腹が大きくなり始めるので、その頃からでも良いと思います!
お腹がすっぽりと収まる薄手と、お腹が大きくなると重くて重くて歩くのも何するのもしんどいので、下から持ち上げられとマジックテープで止められるタイプのパンツがかなり重宝しました!持ち上げるところが細身じゃなくて幅広のが私はしっかり持ち上げられて楽でした〜!
-
はじめてのママリン
カップ付きブラは、授乳の時にカップが折れるのが煩わしいし、生後まもないときの授乳は乳首が吸われて痛い時に、その折れたカップが当たって痛かったり、カップが固くて痛かったり、、、ワコールさんが柔らかくてズレとかもないので最高でした。
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
まだ買ってないです。7ヶ月くらいから買おうかなと思ってます。
あや
買いましたよ〜〜❤︎❤︎
mmm
普段のブラだと
ワイヤーが痛かったりしたので
マタニティ用買いました🤰
はじめてのママリ🔰
1人目の時はマタニティ買いましたが着け心地が悪く、2人目の時はユニクロのシームレスパンツとスポブラタイプのワイヤレスブラを使っていました!
産後ももちろんいけますし、なんなら授乳も出来ましたのでオススメです!
ちょこ
上はマタニティー用です。
下はユニクロです。
まち
上は張って痛かったので初期からマタニティ用でした!
下はお腹が少し出てきたかな?という安定期入る頃くらいにマタニティ用にしました🙋🏻♀️
初マタ
初期から張っていたいのでユニクロのノンワイヤーに変更しました!
下はユニクロのマタニティショーツです😌
胃下垂で元々食べると5ヶ月くらいのお腹になるので、楽になりました😆
コメント