※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさラブあさみん
雑談・つぶやき

子どもが胃腸炎風邪で移ってしまいました。吐き気が続き、大変です。

気を付けてたのねに😭😭😭
子どもが胃腸炎風邪なってて、気を付けてたのに、まさかの自分に移った😭😭😭💦💦💦💦
マーライオンみたいに、吐いて吐き気がなくならない😭💦

コメント

Sea🫥🫥

ただ今うちも胃腸炎です。全滅なりました😭
皆吐きました💦

下の子が貰ってきたみたいで私旦那と移り3人大分良くなりましたが今、夜中娘嘔吐💦移りました〜‼️
もぅ胃腸炎やだ〜‼️‼️4キロ痩せました😭1日ゼリー1個しか無理で何も食べれず😣胃腸炎怖すぎる😱

そしてこんな雪なのに吐いてしまった洗濯の量を朝見るのが嫌だ😫😫乾くはずない😞…。コインランドリーも雪で行けぬ…

• まさラブあさみん

まさラブあさみん

わかります😭
     子どもは軽かったのでそれが移って、ひどい胃腸炎なってます😭💦💦

• 1月24日
三角チョコパイ

大丈夫ですか?!‥大丈夫じゃないですよね💦
胃腸炎めちゃくちゃ辛いですよね😭胃腸炎で辛過ぎてトイレで大泣きしたことあります😞

病院行くのも大変でしょうが、行くと吐き気止めとか処方してくれてずいぶんと楽になりました!
どうか早く症状が改善しますように✨

• まさラブあさみん

まさラブあさみん

めちゃ、辛いです😭
    吐き気は、夜間がピークでした💦

病院に行く気力がないので、家族に薬だけもらってもらおうかと考えてます🤔😭

ありがとうございます😊

• 1月24日