はじめてのママリ🔰
減りましたよね🥲
タイミーから働きに来る人の質が悪くて、求人出さなくなってきてるんだと思います🥲
退会ユーザー
タイミーかけるとタイミーに払う分のお金の兼ね合いや、タイミー固定ではいる人が多く、その人たちがタイミー▶︎バイトになったりで、今多くのところがタイミーかけてないそうです。
とり
私が住む地域は年末年始は求人多いですが今時期は少ないです。
はじめてのママリ🔰
減りましたよね🥲
タイミーから働きに来る人の質が悪くて、求人出さなくなってきてるんだと思います🥲
退会ユーザー
タイミーかけるとタイミーに払う分のお金の兼ね合いや、タイミー固定ではいる人が多く、その人たちがタイミー▶︎バイトになったりで、今多くのところがタイミーかけてないそうです。
とり
私が住む地域は年末年始は求人多いですが今時期は少ないです。
「求人」に関する質問
indeedで気になる求人があり、Web応募したところ、下記メールアドレスまで履歴書を送って欲しいと来たのですが、メールで履歴書はどうやって送るのでしょうか( ; ; )? 履歴書を持ち込んで面接しかしたことがない世代…
ハローワークの求人を見ているのですが、 まだ子供が小さいので急な休みや学校行事にも柔軟に対応しますと書いてあるもので絞っています。 急な休みに対応してくれると言っても、 例えば、子供の体調不良で今日休みますと…
気になっている求人があり、扶養内okと書かれてるんですが、電話で103万以内なのか、130万以内なのか聞いても大丈夫でしょうか? 企業の人数の決まりがあるかと思うんですが、面接をお願いする前に先に聞いてみたいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント