妊娠・出産 タイミング法どの頻度で産婦人科に排卵見てもらいに行ってましたか?ちな… タイミング法 どの頻度で産婦人科に排卵見てもらいに行ってましたか? ちなみに、排卵2日前とか4日前とか分かるものですか? 女の子が欲しいので2日前の産み分けがしたいです。 最終更新:1月23日 お気に入り 産婦人科 排卵 産み分け 女の子 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント 3兄妹のmama 1人目で実は女の子欲しくって排卵日見てもらいに行って2日前の産み分けしましたが結果男の子でした☝️やっぱ男性の種で決まりますね笑笑 今回の妊娠は何も気にせずしましたが女の子妊娠出来ました👍 1月23日 はじめてのママリ🔰 ピンクゼリーや他産み分けしましたか? 1月23日 3兄妹のmama してないです!なのでもしかするとそっちの方が確率は高いかも?です! 1月23日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリーや他産み分けしましたか?
3兄妹のmama
してないです!なのでもしかするとそっちの方が確率は高いかも?です!