コメント

mämä
1人目で実は女の子欲しくって排卵日見てもらいに行って2日前の産み分けしましたが結果男の子でした☝️やっぱ男性の種で決まりますね笑笑 今回の妊娠は何も気にせずしましたが女の子妊娠出来ました👍
mämä
1人目で実は女の子欲しくって排卵日見てもらいに行って2日前の産み分けしましたが結果男の子でした☝️やっぱ男性の種で決まりますね笑笑 今回の妊娠は何も気にせずしましたが女の子妊娠出来ました👍
「産み分け」に関する質問
マイホーム、ママ友、兄弟構成、大事な選択で全て後悔しています。 戸建が良かったのに家庭の色々な事情でマンションに住み、仲良くならないために距離を置きたかった距離感の近すぎるママ友が出来て苦痛、女の子が心の…
2人目巷で言われている産み分け方法をがっつり全部したんですが、結局男の子でした〜 で、色々周りの人に聞いてみたら ①私の父方の祖母(90代)→7人姉妹 8人目が男の子だったんですが、元気に生まれず、、、 ②私の母(60代…
女の子産み分け。 前の生理から10日目、(8/6) うっすら線が出たらタイミング取ると聞いたのですが、 あってますか?(´;ω;`) うっすら線は排卵が近いということであってますか?(´;ω;`)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリーや他産み分けしましたか?
mämä
してないです!なのでもしかするとそっちの方が確率は高いかも?です!