妊娠・出産 職場の同僚がお祓いで神社に行ったからと安産祈願のお守りを買ってきて… 職場の同僚がお祓いで神社に行ったからと安産祈願のお守りを買ってきてくれました🥲 白と薄いピンク色の可愛いお守りで、どこに身につけようか悩んでいます😅 同僚にちゃんと身につけてるよって言えるようにいつも持ち歩いているカバンにつけておくか、それとも母子手帳ケースの中に入れるか… でも母子手帳ケースだと同僚から見えないからそれもなぁ…と悩んでます💦 みなさんならどこにつけますか?🥲 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 安産祈願 母子手帳ケース 神社 お守り 職場 🌙(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ®️®️ 私なら母子手帳ケースに入れます! 1月23日 はじめてのママリ🔰🔰🔰 1番身につける物に付けてくださいと神社で言われました! お守りなら常に持ち歩くカバンがいいと思います♥️ 1月23日 男の子4人のママ 私は鍵につけてます☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント