雑談・つぶやき 6歳と3歳の喧嘩ほんとにうるせーあー疲れた早く寝たいむしろ寝てくれ。 6歳と3歳の喧嘩ほんとにうるせー あー疲れた早く寝たい むしろ寝てくれ。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 3歳 喧嘩 6歳 ウサビッチ コメント はじめてのママリ🔰 共感すぎます😂🙌🙌🙌 うちも6歳と3歳で永遠に喧嘩しててめちゃくちゃイライラします😂😂😂 1月23日 ウサビッチ もうほんと最近ストレスすぎて どうしてこう育っちゃったのか どこで育てかたズレちゃったのか 自問自答ばっかりです😭😭😭笑 1月23日 はじめてのママリ🔰 分かります😭😭 特にうちは下の3歳がわがまますぎて、イヤイヤ期とかそういう次元超えてて頭抱えてます😭 1月23日 ウサビッチ まさに同じくです😭😭 怖いもの知らずすぎて 怪我ばかりだし友達にも なかなかヤバいと言われました😅😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
もうほんと最近ストレスすぎて
どうしてこう育っちゃったのか
どこで育てかたズレちゃったのか
自問自答ばっかりです😭😭😭笑
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
特にうちは下の3歳がわがまますぎて、イヤイヤ期とかそういう次元超えてて頭抱えてます😭
ウサビッチ
まさに同じくです😭😭
怖いもの知らずすぎて
怪我ばかりだし友達にも
なかなかヤバいと言われました😅😅