コメント

りり
プロセスチーズなら食べて大丈夫です!
加熱してるチーズなら大丈夫ですよ☺️

りり
大丈夫です!
ナチュラルチーズを加熱したものがプロセスチーズなので
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ずっと疑問に思っていたので、助かりました☺️✨- 1月23日
りり
プロセスチーズなら食べて大丈夫です!
加熱してるチーズなら大丈夫ですよ☺️
りり
大丈夫です!
ナチュラルチーズを加熱したものがプロセスチーズなので
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ずっと疑問に思っていたので、助かりました☺️✨
「熱」に関する質問
風邪引いた時の元気な5歳児との関わり方 私が日曜に熱を出してしまい それから風邪症状+だるさで正直寝込みたいくらいです、、 元気な5歳児は遊んで遊んでが酷く さっき知育お菓子で時間潰しましたが 今度は公園じゃな…
37.7度とか微妙な熱でのお迎えが最近多い。 今日も電話きてお迎え向かってる。 こういう時、家帰ってきても元気だし、なんなら熱ないし。園でも熱以外は症状なく元気らしいし。なんなのこれは😭 仕方ないとは分かってるけ…
北海道住みです。 大手の有名なハウスメーカーで注文住宅を建てます! 土地566万(67坪) 建物32坪、4LDK LDK+続き間で24畳 アイランドキッチン 造作洗面台 アーチ型の入り口が3箇所 床材は標準ではなくプラスかかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロセスチーズの後に(ナチュラルチーズ)と記載があったとしても、大丈夫ということですよね?🤔