子育て・グッズ 新品で買ったエルゴ抱っこ紐、使う前に洗濯しますか? 新品で買ったエルゴ抱っこ紐、 使う前に洗濯しますか?? 最終更新:1月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 洗濯しました😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 ゴムとか全部外してから洗濯ですよね?🥹 1月23日 あっちゃん そうですね😊 全部外してネットに入れて洗濯してます✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 洗うことにします! 洗濯の普通のモードで回しますか? 1月23日 あっちゃん エルゴの公式インスタに載ってたやつです😊 参考にしてみてください✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 洗濯しなかったです😅 1月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゴムとか全部外してから洗濯ですよね?🥹
あっちゃん
そうですね😊
全部外してネットに入れて洗濯してます✨
はじめてのママリ🔰
洗うことにします!
洗濯の普通のモードで回しますか?
あっちゃん
エルゴの公式インスタに載ってたやつです😊
参考にしてみてください✨