家事・料理 ハムチーズくるくるするやつを作って食べたんですがしょっぱすぎてびっ… ハムチーズくるくるするやつを作って食べたんですがしょっぱすぎてびっくりしました💦 みんなこんなのお弁当に入れてるんですか?😭 最終更新:1月23日 お気に入り お弁当 チーズ y(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ そんなの入れてます😂😂💦 1月23日 y お子さん食べれますか?😭 薄味とかにもしてないけどさすがにしょっぱすぎてうちの子食べれないそうです😭 1月23日 ママ 娘は食べています!! 他のお弁当のおかずをかなり薄味にしてるので喜んで食べます😂✨ 1月23日 ママリ 塩分!!てかんじですよね笑 我が子はくるくるしたものを分解して食べています笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
お子さん食べれますか?😭
薄味とかにもしてないけどさすがにしょっぱすぎてうちの子食べれないそうです😭
ママ
娘は食べています!!
他のお弁当のおかずをかなり薄味にしてるので喜んで食べます😂✨