コメント

ママリ
たしか記載されなかったですよ⭕️
育休延長したくて保育園わざと落ちるように点数加点しないようにできるよで、記載されないと思います🙌
ママリ
たしか記載されなかったですよ⭕️
育休延長したくて保育園わざと落ちるように点数加点しないようにできるよで、記載されないと思います🙌
「会社」に関する質問
私は 31歳。子供3人。上から 小学生・年中・未満児です。 うちの夫は、顔はカッコよくないし普通の40代のおじさんです。 ですが 周りのお母さんから「本当良い人だ。」と言われてるくらい良い人です。育児家事、完璧です…
旦那と子どもが2人いる25歳です。 好きな人ができてしまいました。彼も私のことを好きだと言ってくれています。 相手は結婚しておらず彼女もいません。 私が既婚者で子どもがいるということは知っています。 言い訳のよ…
娘の名前について後悔しており、改名するか悩んでいます。 娘の名前に颯という漢字を使っており名のり読みであることと、楓と間違えて付けたのかと思われるのではないかというところで後悔しております。 元々別の名前が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!!
急に心配になったので安心しました😭
これで安心して提出できます☺️