コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは、500mgを6時間開ければ3回までOKといわれました🙌
はじめてのママリ🔰
カロナール200を1回2錠、1日3回までで処方してもらいました😊
-
みん🧸
ありがとうございます😊
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
わたしは、500mgを6時間開ければ3回までOKといわれました🙌
はじめてのママリ🔰
カロナール200を1回2錠、1日3回までで処方してもらいました😊
みん🧸
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
やらかしたかもしれません。 十分反省しているため、お叱りの言葉はなしでお願いします。 昨日ホットクックで鍋料理にしました。 鍋の素と規定の水。1番底に豚こま、その上に野菜、油揚げを入れて30分手動設定の煮込み(ま…
子どもの風邪って親めっちゃうつりませんか😇 これまでの人生、私は体力はないけど風邪はひきにくくて(鼻水出るくらい)、中高大と無遅刻無欠席・社会人8年間で体調不良で休んだのは妊娠中のコロナ罹患のみ、だったのが…
妊娠中の休職について、ご意見ください🙇 上司のストレスで休職を決意し、診断書を貰いました。 ただ産科で貰ったので、病名は切迫流産となります。 (切迫流産の症状はありません) 休職にあたり、パワハラ上司のせいと伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん🧸
ありがとうございます😊