子育て・グッズ ジェラートピケのマザーズバッグを習い事のカバンとして使っても大丈夫ですか? ジェラートピケのマザーズバッグを持っています。 子どもがもうオムツを卒業したらマザーズバッグの出番がないかと思うのですが、子どもの習い事のカバンとして持っていたらおかしいでしょうか?😅 習い事でいる、着替えや靴を入れたいです。 いただきものだし、可愛くて気に入っています。 写真は柄は違いますが、こんな感じです。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り オムツ 習い事 着替え マザーズバッグ 靴 写真 ジェラートピケ ママリ コメント Sapi ママリさんが持ってるなら全然ありだとは思いますが お子さんに持たせるなら浮きそうな気はします😂 うちも同じようなジェラピケのバッグありますが ほとんど使わなくなってきてます(笑) 1月23日 ママリ 使うなら、私が持ちます!大きいので😇 やはり使わなくなりますか😅 誰がどう見てもマザーズバッグですもんね😂💦 1月23日 Sapi ママが持つなら着替えとか入れるのには全然ありですね👍🏻 ̖́- 使い道ないですよねー(笑) 1月23日 ママリ それも、子どもがまだ小さいうちだけですよね😇? 勿体無いです😅💦 1月23日 Sapi ですね~(笑) 1歳過ぎたら車に入れっぱなしで オムツだけ…とか増えたので いまは家から車まで動かすくらいで 持ち歩かないのでもったいないです😂(笑) 1月23日 ママリ 私も今車に積んでいます笑 ショッピングモールの時に水筒とオムツ入れますが、もうトイトレも完了間近になり、なにか活用法はないかと思いまして🤣 1月23日 Sapi このバッグごとお店まで持ち歩いてたのって今になれば一瞬でした…(笑) あとはお泊まりとかの時に使えるかなーくらいで なかなか普段使いには難しいですよね🥲 習い事で着替えや靴など大荷物になる系のなら活用できそうですが マザーズバッグ感は強いですよね(笑) 1月23日 ママリ どうしてもマザーズバッグ感は出ますよね🤣 でもたっぷり入るしポケットもたくさんあるし、中身も見えやすいし便利🫣 でもマザーズバッグはマザーズバッグですよね笑 もう少し考えてみます!笑 1月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使うなら、私が持ちます!大きいので😇
やはり使わなくなりますか😅
誰がどう見てもマザーズバッグですもんね😂💦
Sapi
ママが持つなら着替えとか入れるのには全然ありですね👍🏻 ̖́-
使い道ないですよねー(笑)
ママリ
それも、子どもがまだ小さいうちだけですよね😇?
勿体無いです😅💦
Sapi
ですね~(笑)
1歳過ぎたら車に入れっぱなしで
オムツだけ…とか増えたので
いまは家から車まで動かすくらいで
持ち歩かないのでもったいないです😂(笑)
ママリ
私も今車に積んでいます笑
ショッピングモールの時に水筒とオムツ入れますが、もうトイトレも完了間近になり、なにか活用法はないかと思いまして🤣
Sapi
このバッグごとお店まで持ち歩いてたのって今になれば一瞬でした…(笑)
あとはお泊まりとかの時に使えるかなーくらいで
なかなか普段使いには難しいですよね🥲
習い事で着替えや靴など大荷物になる系のなら活用できそうですが
マザーズバッグ感は強いですよね(笑)
ママリ
どうしてもマザーズバッグ感は出ますよね🤣
でもたっぷり入るしポケットもたくさんあるし、中身も見えやすいし便利🫣
でもマザーズバッグはマザーズバッグですよね笑
もう少し考えてみます!笑