※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

排卵しているか心配ですか?基礎体温と排卵検査薬で推測していますが、妊娠できず悩んでいます。早くも生理痛のような痛みがあり、次周期には病院へ行く予定です。

排卵してると思って大丈夫ですよね🥺??
基礎体温と排卵検査薬からの推測で大丈夫です!

タイミング合わせてるつもりなのに全然妊娠できなくて😭今回も早くも生理痛のような鈍痛が来始めました😱
もちろん、これだけでは確実じゃないので、今周期ダメだったら病院に行こうと思っています!

コメント

みみ

排卵検査薬、途中までの写真しかありませんでした💦
16日の19時には陰性になってます!

りゅうちゃんママ

16日が排卵日で高温期7日目です♪♪

• みみ

みみ

排卵してるとしたら私もそこだと思うのですが、この基礎体温と検査薬なら、排卵してると思って大丈夫ですかね🥹??

• 1月23日
ポチ

基礎体温、とても綺麗に二層に分かれていると思いました🥺✨私こんなに綺麗に二層になりません…
排卵検査薬も強陽性になってますよね😊✨

• みみ

みみ

本当ですか!!
    不妊専門ではない病院で、排卵しにくいかもねって言われたので不安で不安で😭💦
    基礎体温と検査薬初心者なので、これでいいのか不安でした💦
    ひとまず大丈夫そうでよかったです🥹ありがとうございます😊

• 1月24日