コメント
まま
起き上がるとき、立ち上がるときに激痛走りませんか?!
わたしも退院したくらいからお尻が痛いなぁと思っていたら次第に腰も痛くなり起き上がるときなどに激痛が走るようになりました😱
しばらく痛かったですが産後ニッパー?コルセット?だけして生活してたら2ヶ月くらいで痛くなくなってました🥹
まま
起き上がるとき、立ち上がるときに激痛走りませんか?!
わたしも退院したくらいからお尻が痛いなぁと思っていたら次第に腰も痛くなり起き上がるときなどに激痛が走るようになりました😱
しばらく痛かったですが産後ニッパー?コルセット?だけして生活してたら2ヶ月くらいで痛くなくなってました🥹
「出産後」に関する質問
妊娠6ヶ月目の初妊婦です。7月下旬に出産予定です。先輩ママに質問です。 A型ベビーカーって必要でしたか? A型ベビーカーって軽量という商品でも5〜7kgあって、お店で持ってみたんですけど、重たいなぁって思いました。…
金は出さないけどいらないものをプレゼントしてくる義母 義母は相手が喜ぶかよりも自分が可愛いと思うものをプレゼントしたいという考えで、いつも私の趣味ではないものをプレゼントと言って買ってきます。出産後退院して…
義理弟夫婦と価値観が合わず関わりたくない༳ 愚痴です🙇♀️ 義理弟夫婦(夫の弟夫婦)とは当人同士年齢も近く お互いに子供も2人おり&同い年です。 そして同市内(義実家も義祖母家も同様) 車で数分の場所に住んでおり、上記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分くらい座った後に立ち上がると激痛です😭
ほんと、このまま骨折するんじゃないかと😵
骨盤ベルトは巻いて過ごしてます🥺そのうち良くなるでしょうか😂