コメント
はじめてのママリ🔰
2週間後には少なくても結果分かると思いますよ☺️
りーちゃん
私は生理予定日当日に反応でました!
-
²⁴
ありがとうございます🌈
もう少し待とうと思います😌👶🏻- 1月23日
ママり
1.2人目は排卵検査薬強陽性の日が最終タイミングで10日で陽性になりました。
今回は検査薬せずにでタイミングから11日目では陰性、13日目に陽性になりました!
-
²⁴
ありがとうございます🪽
アプリでの排卵日とかでもなくたまたまやった日がって感じですか?😳
13日目!まだ9日目なのでもうちょっと待ちます🌟- 1月23日
-
ママり
元々おりものが教科書通りに出ていたので😂
恐らくそういう時期だろうと思いつつ、のびおりの翌日にしたら今回出来たかんじです🤰- 1月23日
-
²⁴
私も同じ感じだったらのびおりの次の日に仲良ししたのでタイミングあってて欲しいです🥹笑
寒いので体気をつけてください👶🏻🌈- 1月23日
-
ママり
来てくれると良いですね👶🥰
有難うございます☺️- 1月23日
ママリ
今回は生理予定日3日前にやってはっきり線出ました✨
-
²⁴
ありがとうございます🐥
生理予定日待ち遠しい🥹けど生理来たらどうしよが半端ないです🤣🙏🏻- 1月23日
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前高温期から10日目で反応出たことあります!
²⁴
ありがとうございます🌟
まだ行為後9日目で生理予定日まで1週間あるのでもう少し待ちます🥺💞
ちなみになんですが、妊娠わかる前なにか症状ありましたか🥲??
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠した時は眠気があったぐらいです!
いまも2人目妊活中ですが気にしすぎなのかお腹、腰痛いとか吐き気、微熱、頭痛とかあって今回妊娠してるかも!って思った時に限って妊娠してないです😂
難しいですがもう症状では期待せず気にしないようにしてます😭
²⁴
私も2人目妊活中で気にしすぎなのか下腹部痛で生理前生理痛ないのでもしやと期待しすぎてるかもしれないです、、、😭笑
気にしないように生活したいです😭🙏🏻
お互い赤ちゃん来てくれますように👶🏻♡♡
²⁴
ごめんなさい、何度も質問😭!お腹痛いと書いてありますがずっと続いてますか?それとも日によってだったりたまにですか😭?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
ずっとは経験してたことないです💦
たまにだったり5日ぐらい毎日ある時もあります!1番多いのが寝る前で後はご飯食べてる時座ってる時とかなんかチクチクするな〜ってぐらいで長くても2.30分で終わります🤔
²⁴
ありがとうございます😭
5日続いてた腹痛が今日はあんまりなく横になったりふとお腹張ってる?て違和感があるな〜くらいで痛みがなくなったのでダメか〜とも思いつつ😱!どんな感じか聞きたくてすいません🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠してたけど症状なかったって方もママリで結構いますし大丈夫だと思います😊✨
ルナルナ見返したらわたしも9日前の夜が最後の仲良しでした😂
排卵検査薬だとおそらく排卵日は15.16です!
お互い妊娠してますように🥰
²⁴
わ!同じですね😍
アプリなのであてにはならなさそうですが15日が排卵日予定でした😍笑
はじめてのママリ🔰
同じですね🥰
同じタイミングの方いるととても心強いです〜!!
今度は妊娠カテゴリーで会えたら嬉しいです😳
²⁴
ほんとです😮💨💞💞💞
そうですね😍今はとりあえず気にしすぎず赤ちゃん来てくれる事を祈って、、👶🏻🪽