※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
雑談・つぶやき

人見知りうちの子は3、4ヶ月くらいであったけどもっと遅ければよかった…

人見知りうちの子は3、4ヶ月くらいであったけどもっと遅ければよかったのに。
来月末に義理親戚みんなでディズニー。
面倒見てくれる人がたくさんいるから〇〇ちゃん(私)も乗れるね
って言ってくれてるみたいだけど、受かれば5月から保育園。
まだまだ保育園なんて預けたくなくて、もっと側で成長を見守っていたかったし寂しいし息子にも寂しい思いさせちゃうし。
そんな思いがあるから、面倒なんて自分で見るし。
義理の親戚みんなに抱っこされたとき人見知りで泣けばいーのに。
人見知り終わったって義理の親戚に会うと泣いてたから泣けばいーのに。笑
私は面倒見てもらってまで楽しみたくないし、息子と楽しめる楽しみ方をしたいです🤚

なんてね。私性格悪。笑

ってか借金やら支払いやら生活立て直すために、別居してるとは言え、義理の親戚とディズニーなんて🤚
旦那嫌いだから息子と2人でまわりたいです🤚
金だけだせ🤚

コメント

❁wnmm❁

うわー!わかります😭😭
私も義母にディズニーついて来られて、抱っこ紐までとられて抱っこしとくよ!って。誰も頼んでねぇよ!好きで抱っこしてんだよ!って感じでした!
面倒みるから〇〇してきなよ~😊とか恩着せがましく言ってくるけど、そもそも*面倒*だとか思ってねぇよ!って感じですよね😡面倒なのはお前だよ!って(´-ι_-`)

• かおりん

かおりん

本当それですよね!!!
    邪魔とか面倒とか思ってないし、預けてまで乗りたくないし。って感じですよね😑😑😑

• 3月13日