コメント
はじめてのママリ🔰
うちはふたりとも特に副作用で熱が出ることはありませんでしたが、次の日はよく寝ましたあと少し微熱だったかな。
熱が出てもミルクや母乳が飲めていたらそこまで心配することはないと思います!
ぐったりしていたり、ミルクなど水分が取れていないなどあったらすぐ病院受診!
はじめてのママリ🔰
うちはふたりとも特に副作用で熱が出ることはありませんでしたが、次の日はよく寝ましたあと少し微熱だったかな。
熱が出てもミルクや母乳が飲めていたらそこまで心配することはないと思います!
ぐったりしていたり、ミルクなど水分が取れていないなどあったらすぐ病院受診!
「病院」に関する質問
生後6ヶ月、ベビーカーごと転倒 先程次女(2年生)と散歩に行った際に、次女が対面でベビーカーを少し押してくれたのですが、段差につまずき、ベビーカーが後ろ向きに倒れました。 ただ次女が手を離さなかったのでゆっ…
現在双子妊娠中で10w5dです。 フルタイムのパートで働いているのですが 出勤日の朝出血がありその日は仕事を休んで病院に行きました。 結局自宅療養と言われ1ヶ月休職することになったのですが 病院からもう産休まで傷病…
妊娠7週5日、心拍確認2回取れました。 現在不妊治療のクリニックに通っていて 先生に母子手帳はどのタイミングで貰うか確認したら 「心拍2回確認できてるから貰ってきても大丈夫だけど 出産する病院の初診までに貰えばい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
分かりました!ありがとうございます🙇