コメント
もか
うちはふたりとも特に副作用で熱が出ることはありませんでしたが、次の日はよく寝ましたあと少し微熱だったかな。
熱が出てもミルクや母乳が飲めていたらそこまで心配することはないと思います!
ぐったりしていたり、ミルクなど水分が取れていないなどあったらすぐ病院受診!
もか
うちはふたりとも特に副作用で熱が出ることはありませんでしたが、次の日はよく寝ましたあと少し微熱だったかな。
熱が出てもミルクや母乳が飲めていたらそこまで心配することはないと思います!
ぐったりしていたり、ミルクなど水分が取れていないなどあったらすぐ病院受診!
「病院」に関する質問
低月齢用のテープタイプのオムツ、何使ってますか? 生後3週目の新生児がいます👶 病院で使ってた名残でパンパースのふかふか使ってますが、 他のメーカーのものと比べて枚数も少ないし500円ぐらい高いので 違うメーカーの…
1年生の子供がいるのですが 特性がありそうです💦 友達とふざけて奇声 何にしても難しそうならやらない 授業中関係ない話を 先生にする 思った事をその場で話さないと 気が済まない やる気スイッチ入るまでが 長い 家では…
誰かお願いします教えて下さい。 息子(9ヶ月)が、今日だけで5回も💩しています。 ※写真はりますが汚くてごめんなさい。 においは酸っぱいような普段と違うにおいがして、 💩の中に線?糸?みたいな粘着っ気もあります こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
分かりました!ありがとうございます🙇