コメント

ぱみ
初めまして。
わたしもです。。妊娠30wあたりから突然の胃痛に悩まされることが多くなり一日中横にならないとダメな日もあり辛かったです。。。。健診のときにお医者さんにご相談したら胃薬を頂きました。そこから痛みが和らぎましたよ🎀

ぱみ
予定日は4月10日です🎀いまからドキドキです❤️
-
ケーキ大好き
私と1日違いです♡
私9日なんです!ドキドキしますね✨- 3月13日
-
ぱみ
今実は逆子で、、逆子体操したり、、寝方を変えてみたりしてます🌝我が子を信じて自然分娩できるように頑張ります!maariさんと予定日近いので嬉しいです❤️出産の不安な気持ちも分け合いましょう!
- 3月13日
-
ケーキ大好き
寝方ってどういう風に変えたりしてますか?
私、シムス体位で寝てもすぐ仰向け気味になっちゃって…💦
ほんとビックリです♡
不安な気持ち分け合って、2人とも安産で♡♡- 3月13日
-
ぱみ
寝方は心臓を左下にして寝るだけです✨仰向け!いいなぁ、、わたしはうつ伏せが恋しいです、、妊娠中は寝返りうつのも大変ですよね、、そうですね!2人とも安産❤️エイエイオー!
- 3月13日
-
ケーキ大好き
心臓を左下…もし逆子って言われたらやってみます!
私、妊娠前はうつ伏せ寝だったんです。なので横向きも仰向けも本当は得意ではなくて…
また産まれたとき報告できたら良いですね(*´∇`*)笑
グッドアンサーにさせて頂きます♡- 3月13日
-
ぱみ
産まれたんですね!!!!!!!❤️✨おめでとうございます!!!!
ママさん出産お疲れ様でした🐣❤️✨- 4月5日
-
ケーキ大好き
お久しぶりです♡
昨日産まれましたー!おしるしがあったその日に陣痛が来ました!
ただ、分娩室入ってから陣痛が弱まっちゃったりでいろいろあったんですが無事に産まれました😊
ぱみさんもう少しですね☺✨
ぱみさん、母子ともに健康で安産でありますように♡- 4月5日
-
ぱみ
お久しぶりです♡
うわぁーーー!ほんとお疲れ様でした🐣無事に産まれてきたことが一番ですね。
ありがとうございます♡我が子はわんぱくなのか、、38週目にしてまた逆子になったり、、帝王切開覚悟した矢先にまた体制が戻ったりと、、ここに来て色々大変でしたが、今は陣痛を待つのみです☺️
産まれたらまたここで報告します!
改めて、、
maariさんおめでとうございます♡育児を楽しんでくださいね🐣♡- 4月5日
-
ケーキ大好き
38週で体制戻ったりとか…確かにわんぱくですね😆そのまま自然分娩だったら良いですね😊✨赤ちゃんはお母さんの事を思って体制が戻ったのかも☺
ぜひぜひ報告待ってます😍
ほんとありがとうございます!
育児大変だろうけど頑張ります♪
またいろいろお話ししましょう♡- 4月5日
ケーキ大好き
36週同じですね(*´ω`*)今日も昨日ほどじゃないですがお腹が…💦
何か食べたり飲んだりするときはトイレが近くにないとダメです😩
明日検診なんで相談してみます!
ぱみ
同じですね!!
残りの数週間お互いに頑張りましょう🎀
ケーキ大好き
頑張りましょう✨予定日4月半日くらいですか?(*´ω`*)