ふむ
学生時代に自分の祖母にでしたが、、
傘寿だから傘!にしました(安直😂)
超軽量のオシャレ傘をプレゼントしましたが、歩き回っている祖母だったので喜んでもらえましたよ!
ふむ
学生時代に自分の祖母にでしたが、、
傘寿だから傘!にしました(安直😂)
超軽量のオシャレ傘をプレゼントしましたが、歩き回っている祖母だったので喜んでもらえましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
前提として色々あり義実家が嫌いです 出産した日の流れを夫が義母に伝えてました 陣痛きて今から病院向かいます~から 産まれてすぐに連絡 お宮参りも社交辞令として呼びました 出産した日についてはすごくデリケート…
家業について。 実家は建設業です。 旦那は無関係の職種ですが、継ぐことは可能です。 しかし両親はこれで家業を終わらせようとしてます。 業績は悪くなくむしろいい方で大きい仕事もしてますが 自営業はいい時に辞める…
二人目を希望するかどうか、夫婦で話し合って断念した(一人っ子に決めた)方、正直なところ後悔はありますか? それともこれで良かったと思えていますか? 結婚したのが遅く、第一子を36歳で産んでいます。 これまでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント