家族・旦那 傘寿のお祝いプレゼント何渡しましたか?✨今度の土日に義祖母の傘寿のお… 傘寿のお祝いプレゼント何渡しましたか?✨ 今度の土日に義祖母の傘寿のお祝い(お食事)に誘ってもらいました! お祝い持って行くとしたら何がいいですか?🥹 最終更新:2024年1月23日 お気に入り プレゼント 食事 傘 お祝い 義祖母 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ふむ 学生時代に自分の祖母にでしたが、、 傘寿だから傘!にしました(安直😂) 超軽量のオシャレ傘をプレゼントしましたが、歩き回っている祖母だったので喜んでもらえましたよ! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント