ふむ
学生時代に自分の祖母にでしたが、、
傘寿だから傘!にしました(安直😂)
超軽量のオシャレ傘をプレゼントしましたが、歩き回っている祖母だったので喜んでもらえましたよ!
ふむ
学生時代に自分の祖母にでしたが、、
傘寿だから傘!にしました(安直😂)
超軽量のオシャレ傘をプレゼントしましたが、歩き回っている祖母だったので喜んでもらえましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の朝ごはん作ってますか? ずーーーーーーーーっと旦那に朝ごはん作ってくれない。だから食べないみたいに言われます。 ちなみに、わたしは毎日では無いですが夜に22時半~0時まで夜パートに行っていて、寝るのは1時…
昨年末に母が亡くなり、一人暮らしになった父が心配です。 実家までは新幹線で2時間くらいかかるのでなかなか帰れません。 兄と弟が時々様子を見に行ってくれるけど、仕事もしてるし、車で40分くらいかかります。 父は70…
家族で旅行中に義母から連絡が必ずくるのがストレスです😫 こちらから旅行に行くことは言っていませんでしたが、義祖母に夫が喋っていてそれが伝わったようで、「どこに泊まってるの?」と連絡が私と夫と義両親のライング…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント