ふむ
学生時代に自分の祖母にでしたが、、
傘寿だから傘!にしました(安直😂)
超軽量のオシャレ傘をプレゼントしましたが、歩き回っている祖母だったので喜んでもらえましたよ!
ふむ
学生時代に自分の祖母にでしたが、、
傘寿だから傘!にしました(安直😂)
超軽量のオシャレ傘をプレゼントしましたが、歩き回っている祖母だったので喜んでもらえましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんは愚痴に共感とかしてくれますか? 私のところはしてくれません。旦那の性格分かってるのに愚痴ってしまって後悔しました😂 1時間遅れてくる友達ありえんくない?って愚痴ったら、「私がせっかちやけそう思うや…
どちらが皆さんの常識に近いですか? ・義実家にサンダルで来て素足であがる ・義実家にて、夕食後すぐ子供を連れてお風呂。お風呂場で何度かうがいをさせる。(口の中に食べ物が溜まりやすい子です。食後うがいはしてま…
完全同居してる義父に 無痛分娩は、痛みがないからやめとけ。 と言われていて、困ってます🥲 なにか良い言い返し方はありますかね💦 できるだけ同居なので気分悪くさせたくないので 優しい言い方でお願いします🙏 もちろん当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント