ふむ
学生時代に自分の祖母にでしたが、、
傘寿だから傘!にしました(安直😂)
超軽量のオシャレ傘をプレゼントしましたが、歩き回っている祖母だったので喜んでもらえましたよ!
ふむ
学生時代に自分の祖母にでしたが、、
傘寿だから傘!にしました(安直😂)
超軽量のオシャレ傘をプレゼントしましたが、歩き回っている祖母だったので喜んでもらえましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
不妊治療3年目のアラサー夫婦です。 先日旦那が風俗に行っていたことが発覚しました。おそらく行ったのは一度だと思うのですが、話し合いをした時に性病の検査をしてほしいと伝えました。治療中に行っていたこと、風俗は…
ずっとモヤモヤしてるので教えてください! 旦那は仕事しかしない家の事ノータッチ 私は仕事育児家事に気持ちに余裕ない日々でした。 旦那が休みの日に私が仕事になってしまい 子供達をお願いしてました。 家事はノータ…
現在下の子の育休中で、 上の子(2歳)は保育園に通っています。 育休中の保育園利用は自治体の制度として認められている為 去年からから今現在まで通わせているのですが、 ・上の子の赤ちゃん返りで登園時毎日泣かれてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント