ふむ
学生時代に自分の祖母にでしたが、、
傘寿だから傘!にしました(安直😂)
超軽量のオシャレ傘をプレゼントしましたが、歩き回っている祖母だったので喜んでもらえましたよ!
ふむ
学生時代に自分の祖母にでしたが、、
傘寿だから傘!にしました(安直😂)
超軽量のオシャレ傘をプレゼントしましたが、歩き回っている祖母だったので喜んでもらえましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
結婚したいっていつも言ってる幼馴染(男性)がいます ・タトゥーいれてる、タバコ🚬吸う ・再婚家庭 ・実の父親、離婚してる父親は若い頃ヤクザの付き人(今は消滅してる組)してた。 ・小学生の時に両親が離婚してその一…
一昨日帝王切開で第二子を出産しました。 上の子(1歳6ヶ月)を入院日から義母の家にお泊りさせていて、今日義母と一緒に面会にきてくれました。 3日ぶりの再会、思っていたものではなくて。 私は息子にとてもとても会い…
現在事実婚?状態です。 モラハラ、DVあり(子供にもあり) 子供はその人の子ですが、認知してません。 今住んでる家も私の親名義です。 金銭的にも、借金があったりとか、あればあるだけ使うので 今後無理だと思い、別れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント