コメント

みか
勢い次第ですけど1ヶ月経ったら外に連れ出されそうだなって思いました😂
1ヶ月検診も済んでないので〜って家で抱っこだけとかで済むうちに会っておくのも良いのかもしれません!

もあきゅん
ママリさんの産後の体調次第だと思います。あまり勢いがやばいようなら赤ちゃんも疲れるので1ヶ月後のほうが健診も終わって何も問題ないってわかってからがいいと思います。
みか
勢い次第ですけど1ヶ月経ったら外に連れ出されそうだなって思いました😂
1ヶ月検診も済んでないので〜って家で抱っこだけとかで済むうちに会っておくのも良いのかもしれません!
もあきゅん
ママリさんの産後の体調次第だと思います。あまり勢いがやばいようなら赤ちゃんも疲れるので1ヶ月後のほうが健診も終わって何も問題ないってわかってからがいいと思います。
「家族」に関する質問
実母や自分の家族と会うときの ご飯代等ってどうされていますか?🥹 あまり実家には帰らず外で会うことが多く ご飯代やカフェ代、その他もろもろ 出してくれることが多いです。 出産から今まで万単位では出してもらった…
夫と一緒に出かけると喧嘩になる 家族で一緒にお出かけしたいと思うのに 毎回毎回、喧嘩になってしまう… 夫の言葉や行動に私がイラッとすることが 毎回あり そこから永遠と「帰る?」「なんなの?」と夫に言われ続ける…
上の子可愛くない症候群、というか、下の子に集中したい症候群です🥹 上の子が赤ちゃんの時は、 目の前の赤ちゃんのことばかり考えていればよくて、 授乳して授乳クッションの上で寝てしまった赤ちゃんを、 次の授乳の時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あーーたしかに!外に行くことなんて考えもしてませんでしたが我が家だとありえそうです💦