妊娠・出産 妊娠19週です。コロナ陽性になりました。熱はなく、頭痛と喉が痛いのみ… 妊娠19週です。コロナ陽性になりました。 熱はなく、頭痛と喉が痛いのみです。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか、、、 何か悪い影響がないかすごくすごく心配です。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠 夫 熱 陽性 ちー コメント 🐰♡ 私もコロナで連日39度出ています😭 本当に心配でたまりません。。。なき 1月23日 ラティ 私もそれぐらいの時にコロナになりましたが、元気に産まれてますよ🌱😊 大丈夫です🙌 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント